Документы

Документы необходимые для подачи заявок на образовательные программы

1. Заявка на участие в образовательном туре (заполняется в офисе Центра)
2. Паспорт (действительный не мене трех месяцев после истечения визы)
3. Ксерокопия паспорта (последняя и предпоследняя страницы (стр.31-33))
4. 2 цветных фото (35х45 мм, 70% лица, белый фон)
5. 2 анкеты ( скачать «сведения для анкеты стран Шенгенского соглашения» ) – заполняются в офисе компании,
6. Оригинал и ксерокопия студенческого билета/зачетной книжки (для студентов) или трудовой книжки, заверенная печатью предприятия (для специалистов)
 7. Для несовершеннолетних  - 2  нотариально заверенных разрешения от обоих родителей на выезд несовершеннолетних за границу (в Пограничные органы РБ, в Посольство страны тура) –скачать пример разрешения.    

 Документы необходимые для подачи заявок на деловые туры

1. Паспорт (действительный не мене трех месяцев после истечения визы) 
2. Ксерокопия паспорта (последняя и предпоследняя страницы (стр.31-33))
3. Копия виз стран Шенгенского соглашения (за последние 3 года)
4. 2 цветных фото (35х45 мм, 70% лица, белый фон),
5. 2 анкеты (скачать «сведения для анкеты стран Шенгенского соглашения») – заполняются в офисе компании
6. Гарантийное письмо с места работы (скачать образец)
7. Справка о заработной плате за последние 12 мес./справка из налоговой для ИП
8. Оригинал и ксерокопия трудовой книжки, заверенная печатью предприятия